欧洲杯哪里可以买球

素颜的1001种休会 逄小威的明星素颜拍照

时候:2017-04-12 20:50:50[来历:华声文娱][责编:冯宇轩]

(华声文娱特稿)逄小威,今世闻名拍照家。1956年生于北京,上个世纪七十年月末,他考上了中华天下总工会文工团(简称全总文工团),成了一位专业演员。八十年月末,跟着出国高潮到了日本。1997年他和夫人增田顺子一路回到中国,起头专心处置拍照任务。2001年,为记念中国片子生日100周年,逄小威用时四年拍摄了1001位中国闻名片子艺术家的口角肖像。

与人寒暄是逄小威最难堪的工作。奇异的是,现在你若搜刮他的名字,遮天蔽日进入视线的一句话必然是“他压服了1001位明星拍摄真正素颜照”。他拍得最多的便是人:不唯一1001位对新中国片子做出进献的人物,另有186名一切中国历届奥运冠军,百多名京剧脚色,天下的金麦克风掌管人……前前后后加起来,估量得有两千号名流。可他仍然说:“我实在是个不长于寒暄的人,是这些名目欺压我去跟他们交换。”

立即消息

更多

冇味消息

更多