欧洲杯哪里可以买球

闵国辉导演又出新作 《遇龙》热播再现奇异爱恋

2022-05-14 11:49:18[来历:华声文娱][责编:冯宇轩]

由企鹅影视、灿灵影业结合出品,闵国辉、潘宇执导,王鹤棣、祝绪丹领衔主演的时装奇异剧《遇龙》,已于5月10日在腾讯视频炽热开播。报告了龙王与小丫环流萤三生三世的恋情故事。作为橙光游戏最炽热的IP之一,这部改编自游戏的虐心时装恋情剧,早在立项时就吸收了不少忠厚游戏迷的存眷,开播后更是圈粉有数激发网友们的热议。

从业已有二十余年的闵国辉导演,曾执导过包含大型电视持续剧《枪侠》、《天仙配》、《存亡迷情》等,剧集拍摄难度之大、影响之普遍,深遭到行业内助士的高度认同。而最近几年来他执导的《九州天空城》、《萌妻食神》、《九州天空城2》等大批女性向的剧集,更使得他成为女性向剧集粉丝们追捧的工具,也为《遇龙》这部剧集能未播先火奠基了根本。

为了筹拍好《遇龙》,闵国辉导演在竣事《九州天空城2》的拍摄后推掉了良多的片约,将本身关在家里专心研讨了市道上现有的女性向题材剧集,深切领会观众的爱好,捉住剧情中能够或许直击观众的痛点,最大水平地与观众发生共识。闵国辉导演坦言,本身作为男导演很是须要吸收女性观众的声响来对本身的创作停止晋升,如许拍出来的戏才能够或许真实的走心,才能够或许授与到观剧者最大的至心。

2015年拍摄的《九州天空城》作为闵国辉导演最早测验考试的一部女性向剧集题材,闵国辉导演此前更多是在武打戏份上深切创作、力图观众在视觉上有打击,电视剧《白色》、《少林问道》惓惓到肉的武打设想就曾取得过观众的普遍好评。在履历了《萌妻食神》、《九州天空城2》的拍摄后,闵国辉导演深入的认识到女性题材的影视剧作品在受众中的高企的占比和能够阐扬的空间,曩昔已有的优异女性向作品便是最好的例子,将来也会有更多的优异作品降生。“但愿《遇龙》也无机会成为如许一部作品。”闵国辉导演抒发出了本身的等候。

时装剧作为国际长盛不衰的剧集题材,一向广受国际表面众的爱好,闵国辉导演信任,捉住内容为王的焦点对剧情停止打磨,就会无机会取得公共喜爱。

闵国辉导演对王鹤棣、祝绪丹两位主演在剧中的表现评估颇高。“此次和他们协作很是兴奋,他们的颜值、时装外型、CP感、对脚色的懂得等等都合适这部戏的设定,天天的拍摄现场城市擦出良多火花,让我很欣喜。”

历来为人结壮、喜好步步为营的的闵国辉导演,对《遇龙》的播出后的观众的反映布满等候,他也信任,本身作为导演,多年在剧组实战拍摄的经历,能让《遇龙》如虎添翼。

立即消息

更多

冇味消息

更多