欧洲杯哪里可以买球

莫文蔚、蔡依林、A-Lin齐聚酷狗 那些年咱们一路追过的情歌全都有

2022-05-19 08:57:32[来历:华声文娱综合][责编:邓望军]

炎天了,又到了想听莫文蔚《严冬的果实》的季候,在酷狗音乐的批评区有粉丝留言:“能听到这首歌真是太好了。”不止是这首直击夏季的金曲,《平生所爱》《他不爱我》《突然之间》等饱受听众喜好的600余首“莫式情歌”都能够在酷狗听到。

【图1:酷狗音乐与索尼进一步告竣深度计谋协作】

除莫文蔚,蔡依林的《恋情三十六计》《倒带》《说爱你》等一代人的芳华影象之曲,一样备受年青用户喜好。在酷狗音乐批评区,另有浩繁00后用户在《恋情三十六计》分享本身的听歌表情。对情歌喜好者而言,“生成歌姬”A-Lin的《失恋无罪》《给我一个来由健忘》等作品则唱出了良多人的心声,酷狗批评区里,能看到上万条“感同身受”的留言,年青人在此借助音乐抱团取暖和,互诉离殇。

【图2:网友们留言分享表情】

音乐无版图,华语音乐以外,日本及西欧歌曲也是当下年青人追捧的音乐范例。宇多田光的《First Love》、中岛美嘉的《曾我也想过依然如故》,Michael Jackson的《Beat It》都是传唱度极高的歌曲,被浩繁华语歌手数次翻唱过。天天,都有新的音乐喜好者涌进酷狗,聆听这些永久的典范,表达最新颖的感触感染。

跟着腾讯音乐文娱团体与索尼音乐文娱再次告竣持久版权协作,索尼音乐文娱旗下200多个音乐厂牌的歌曲,将在旗下酷狗音乐平台与听众“相遇”,海量曲库,尽享畅听!比方莫文蔚、A-Lin、蔡依林、黄绮珊、周兴哲等华语歌手,米津玄师、LiSA、宇多田光、中岛美嘉等日本歌手,和Alan Walker、Doja Cat、Martin Garrix、Michael Jackson等西欧音乐人的作品,都能够在酷狗音乐入耳到,不时地为用户带来新欣喜。

【图3:来自索尼的优良音乐人(局部)】

将来,酷狗将阐扬本身在中国市场的周全上风,持续加深平台在中日音乐迷中的影响力,为用户供给最好的音乐文娱休会,进一步鞭策音乐行业开放协作到达新高度。喜好莫文蔚、蔡依林、宇多田光、LiSA、Alan Walker……的伴侣们,快来酷狗听歌吧!

立即消息

更多

冇味消息

更多